Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Espaguete à carbonara diferente

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Cozinha mãe e filhas
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de massa fresca (ou pode ser a normal comprada no mercado)
  • 100 g de manteiga
  • linguiça calabresa (usei 1 bem grande)
  • ervilhas frescas
  • 4 ovos
  • 8 colheres de sopa de creme de leite fresco
  • 8 colheres de sopa de parmesão ralado (e mais um pouco na hora de servir)

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira (ou panela) grande, derreta a manteiga e acrescente a calabresa, deixe fritando (em fogo baixo).
  2. Enquanto isso em outra panelinha afervente as ervilhas frescas, até ficarem mais macias, e escorra. Em outra panela cozinhe a massa (conforme o tempo de cada massa, a minha fresca caseira demorou somente 2 minutos).
  3. Em uma tigela a parte misture os ovos, o creme de leite e o queijo parmesão, misture bem. Reserve.
  4. A calabresa já frita, acrescente (ainda com o fogo ligado) as ervilhas, mecha bem e acrescente a massa (escorrida, e ainda quente) misture bem e acrescente a mistura dos ovos, mexa por 1 minuto incorporando tudo. Sirva com queijo parmesão.

PELA WEB

Comentários

  • muito bom adoreii .

Ver mais