40min
Ingredientes (10 porções)
-
-
-
1 xícara de suco de laranja (usei lima)
-
-
-
-
manteiga e farinha para untar
Calda e cobertura
-
-
-
-
papel alumínio
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
No liquidificador bata os ovos, óleo e o suco de laranja. Bata por 5 minutos, em outro recipiente misture o açúcar e a farinha. Despeje sobre a mistura seca a mistura do liquidificador mexendo até ficar bem homogêneo, por ultimo incorpore o fermento.
- 2
Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC. Por cerca de 30 minutos, ou até espetar o palito e sair limpo. Deixe esfriar, corte em quadrados.
- 3
Para a calda misture o suco de laranja e o leite condensado. Passe o bolo por essa misture umedecendo bem, passe todos os lados no coco ralado e embrulhe no papel alumínio. Leve para gelar (sirva gelado).