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Enroladinho de frango com legumes, ao molho de mostarda

1 4.0
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  • Imagem enviada por Cozinha mãe e filhas
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 500 g de filé de frango
  • 1 maço de acelga
  • abobrinha cortada em tiras
  • alho poró cortado em tiras
  • espinafre picado (não precisa estar cozido)
  • cebola picada
  • sal e pimenta do reino a gosto (usei paprica picante)
  • 1/2 copo de vinho branco

Para o molho:

  • 1 colher de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara de caldo de frango
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • cebolinha picada

Modo de Preparo

  1. Coloque água para ferver com um pouco de sal, e cozinhe as folhas de acelga por 30 segundos para amolecer, a parte mais dura do "cabo", passe a faca de comprido afinando-a para facilitar na hora de enrolar. Reserve.
  2. Pegue os filé de frango e abra-os com uma faca deixando-os maiores e mais fininhos. Acomode os legumes (abobrinha, alho poró, cebola e espinafre) salpique sal e pimenta e enrole o frango fechando, agora pegue as folhas de acelga e enrole-as envolta do frango (usei 3 folhas de acelga para cada enrolado de frango). Acomode uma uma travessa, quando todos estiverem prontos regue com o vinho branco. Cubra a travessa com papel alumínio e leve para assar a 180°C - 200ºC por 40 minutos.

Para o molho:

  1. Derreta a manteiga em uma panela e refogue a cebola, acrescente o caldo de frango e a mostarda. Deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo de vez em quando até dar uma engrossada. Sirva sobre os enrolados.

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