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Torta de arroz
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Torta de arroz
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Torta de arrozTorta de arroz@ Aurora Cristina A M Da Cruz
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Torta de arrozTorta de arroz@ Rodrigo Castro
Torta de arrozTorta de arroz@ Rodrigo Castro
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Avatar de Aurora Cristina A M Da Cruz
Por Aurora Cristina A M Da Cruz

Ingredientes (15 porções)

Massa

  • ovo3 ovos
  • leite1 copo de leite 250 ml
  • óleo½ copo de óleo
  • 1 pitada de sal “colherzinha de café”
  • fermento1 colher de sopa de fermento
  • 3 ou 4 xícaras de sobra de arroz “Arroz já feito que sobrou”
  • queijo ralado1 pacote de 50g de queijo ralado

Recheio

  • tomate1 tomate
  • alho1 dente de alho
  • cebola1 cebola
  • cenoura1 cenoura
  • brócolis1/2 brócolis

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque os ingredientes na sequência acima no liquidificador e bata.

  2. 2

    Vai ficar um creme grosso, unte uma forma refratária com margarina e despeje o creme no refratário, o recheio é a seu gosto.

  3. 3

    Pique uma cebola pequena, um tomate, um dente de alho ou uma colher de alho já picado, rale uma cenoura e corte em pedaços bem pequenos de brócolis coloque por cima da massa já no refratário e os afunde na massa.

  4. 4

    Coloque para assar por uns 30 a 40 minutos.

  5. 5

    Pode fazer com frango e queijo, com palmito com ervilha, o recheio pode inventar.

  6. 6

    A massa fica muito leve e saborosa.

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