Ver todos os 45 comentários
40min
Ingredientes (15 porções)
Massa
- 3 ovos
- 1 copo de leite 250 ml
- ½ copo de óleo
- 1 pitada de sal “colherzinha de café”
- 1 colher de sopa de fermento
- 3 ou 4 xícaras de sobra de arroz “Arroz já feito que sobrou”
- 1 pacote de 50g de queijo ralado
Recheio
- 1 tomate
- 1 dente de alho
- 1 cebola
- 1 cenoura
- 1/2 brócolis
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque os ingredientes na sequência acima no liquidificador e bata.
- 2
Vai ficar um creme grosso, unte uma forma refratária com margarina e despeje o creme no refratário, o recheio é a seu gosto.
- 3
Pique uma cebola pequena, um tomate, um dente de alho ou uma colher de alho já picado, rale uma cenoura e corte em pedaços bem pequenos de brócolis coloque por cima da massa já no refratário e os afunde na massa.
- 4
Coloque para assar por uns 30 a 40 minutos.
- 5
Pode fazer com frango e queijo, com palmito com ervilha, o recheio pode inventar.
- 6
A massa fica muito leve e saborosa.
Comentários