A receita apresentada nesta página foi enviada por
Aurora Cristina A M Da Cruz
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Adorei, ficou maravilhosa. Na massa acrescentei uma pitada e orégano e um sazon de legumes. E o recheio fiz de salsicha com cebola cremosa (fritei a cebola na margarina e coloquei 3 colheres de maionese). Ficou uma delícia.
Fiz essa receita maravilhosa, coloquei de recheio somente abobrinha, cenoura e cebola ralada, 50g de parmesão na massa e salpiquei mussarela por cima e ficou simplesmente divina, massa leve e saborosa. Agora vou deixar juntar arroz só pra fazer essa torta rsrsrs.
Perfeita. So acho que ficaria melhor com a mussarela por cima no lugar do queijo ralado
Eu fiz ficou maravilhosa tdos amaram !! Parabéns por nos ensinar receita pratica
delicioso, arroz aqui não estraga mais hehee
Adorei! No lugar do arroz comum, usei arroz integral, ficou divino.
Adorei !!!A receita ficou bem leve a massa ,no lugar do leite coloquei um pote de iorgute desnatado.
A massa não fica fofinha mas fica.bem gostosa. Fiz com cenoura, abobrinha e linguiça.
Essa receita é ótima e super facil. O bom é que aproveitamos não somente o arroz mas outros alimentos também. Eu fiz com recheio de frango desfiado. Fica perfeito.
Ficou muito boa e tem um ótimo rendimento. Eu fiz um recheio de frango desfiado. Muito prática