Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 40

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 1 copo de leite 250 ml
    • ½ copo de óleo
    • 1 pitada de sal “colherzinha de café”
    • 1 colher de sopa de fermento
    • 3 ou 4 xícaras de sobra de arroz “Arroz já feito que sobrou”
    • 1 pacote de 50g de queijo ralado

    Recheio:

    • 1 tomate
    • 1 dente de alho
    • 1 cebola
    • 1 cenoura
    • 1/2 brócolis

    Modo de Preparo

    1. Coloque os ingredientes na sequência acima no liquidificador e bata.
    2. Vai ficar um creme grosso, unte uma forma refratária com margarina e despeje o creme no refratário, o recheio é a seu gosto.
    3. Pique uma cebola pequena, um tomate, um dente de alho ou uma colher de alho já picado, rale uma cenoura e corte em pedaços bem pequenos de brócolis coloque por cima da massa já no refratário e os afunde na massa.
    4. Coloque para assar por uns 30 a 40 minutos.
    5. Pode fazer com frango e queijo, com palmito com ervilha, o recheio pode inventar.
    6. A massa fica muito leve e saborosa.

    PELA WEB

    Comentários

    • Adorei, ficou maravilhosa. Na massa acrescentei uma pitada e orégano e um sazon de legumes. E o recheio fiz de salsicha com cebola cremosa (fritei a cebola na margarina e coloquei 3 colheres de maionese). Ficou uma delícia.

    • Fiz essa receita maravilhosa, coloquei de recheio somente abobrinha, cenoura e cebola ralada, 50g de parmesão na massa e salpiquei mussarela por cima e ficou simplesmente divina, massa leve e saborosa. Agora vou deixar juntar arroz só pra fazer essa torta rsrsrs.

    • Perfeita. So acho que ficaria melhor com a mussarela por cima no lugar do queijo ralado

    • Eu fiz ficou maravilhosa tdos amaram !! Parabéns por nos ensinar receita pratica

    • delicioso, arroz aqui não estraga mais hehee

    • Adorei! No lugar do arroz comum, usei arroz integral, ficou divino.

    • Adorei !!!A receita ficou bem leve a massa ,no lugar do leite coloquei um pote de iorgute desnatado.

    • A massa não fica fofinha mas fica.bem gostosa. Fiz com cenoura, abobrinha e linguiça.

    • Essa receita é ótima e super facil. O bom é que aproveitamos não somente o arroz mas outros alimentos também. Eu fiz com recheio de frango desfiado. Fica perfeito.

    • Ficou muito boa e tem um ótimo rendimento. Eu fiz um recheio de frango desfiado. Muito prática

    Ver mais