• Entrar
  • Cadastrar
Cupcake de chocolate com recheio de beijinho
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (13 avaliações)
Ver todos os 37 comentários
@ Kátia Cristina
@ Kátia Cristina
@ Kátia Cristina
@ Kátia Cristina
@ Kátia Cristina
@ Simone
@ Alice Barbosa
@ Juli
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Kátia Cristina
Por Kátia Cristina

Ingredientes (24 porções)

  • ovo2 ovos
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • farinha de trigo2 xícaras de trigo
  • 1 xícara de chocolate (nescau)
  • margarina2 colheres de margarina derretida
  • leite1 xícara de leite
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • margarina1 colher de margarina
  • coco ralado100 g de coco ralado
  • morango5 morangos cortados ao meio
  • confeitoConfeitos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Para preparar o cupcake é só colocar tudo no liquidificador e bater, colocar por último o fermento em pó e bater um pouco para misturar.

  2. 2

    Tenho as forminhas de silicone então coloco forminhas de papel dentro de cada uma e coloco a massa.

  3. 3

    Leve para assar por 35 minutos em forno a 200ºC.

  4. 4

    Para o recheio coloque no fogo a margarina, deixe derreter, acrescente o leite condensado e o coco e deixe engrossar no ponto de brigadeiro mole.

  5. 5

    Após os cupcakes prontos é só abrir uma tampinha em cima e rechear.

  6. 6

    Tampar de volta e pode usar o próprio beijinho como cobertura e cobrir com morango, granulado, confeitos.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.