1 e 1/2 pacote de bolo pullman (sabor chocolate ou frapê)
1 xícara grande de doce de leite
2 caixinhas de creme de leite
8 colheres de chocolate em pó
Chocolate granulado a gosto
Modo de Preparo
Em um refratário misture o creme de leite com o chocolate em pó (peneirado).
Adicione o doce de leite, misture bem e reserve.
Corte o bolo pullman em fatias finas.
Agora é só montar em um marinex de preferência, comece com uma camada do creme e uma do bolo fatiado, mais uma de creme e uma de bolo e por último jogue o creme restante na última camada e enfeite com granulado.
Deixe gelar por aproximadamente 1 hora e está pronto para servir!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Paula
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta gelada de chocolate rápida.