• Entrar
  • Cadastrar
Bolo cremoso de milho verde
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Sonia Augusta da Silva Prete

Ingredientes (10 porções)

  • 2 copos (requeijão) de milho verde natural
  • açúcar1 e 1/2 copos (requeijão) de açúcar
  • leite2 copos (requeijão) de leite
  • ovo4 ovos
  • farinha de trigo4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 50 gramas queijo ralado
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater todos os ingredientes no liquidificador.

  2. 2

    Colocar em forma de furo untada e enfarinhada.

  3. 3

    Levar ao forno alto preaquecido por 45 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.