Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Arroz à piamontese prático e rápido

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz (já cozido normalmente)
  • Leite (até que cubra bem todo o arroz)
  • 100 g de queijo (da sua preferência)
  • 1 caixinha de creme de leite (com soro)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Leve o arroz já cozido em uma panela grande, pois ele vai dar volume.
  2. Pode ser aquele arroz que sobrou do outro dia.
  3. Em seguida acrescente o leite, mexa para que você tenha certeza que o leite foi bem distribuído, até que cubra bem todo arroz e deixe em fogo médio, até começar a levantar fervura.
  4. Acrescente o queijo (use o que você gostar mais: mussarela, provolone, bola, roquefort etc), e misture-o até que derreta.
  5. Assim que o queijo derreter, acrescente o creme de leite e o sal se necessário, e pronto!

Informações Adicionais

  • Obs.: O arroz a piamontese é para ser servido quente. Caso esfrie, leve-o ao fogo com mais um pouco de leite. Combina com muitos tipos de carne.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom!!

Ver mais