Leve o arroz já cozido em uma panela grande, pois ele vai dar volume.
Pode ser aquele arroz que sobrou do outro dia.
Em seguida acrescente o leite, mexa para que você tenha certeza que o leite foi bem distribuído, até que cubra bem todo arroz e deixe em fogo médio, até começar a levantar fervura.
Acrescente o queijo (use o que você gostar mais: mussarela, provolone, bola, roquefort etc), e misture-o até que derreta.
Assim que o queijo derreter, acrescente o creme de leite e o sal se necessário, e pronto!
Informações Adicionais
Obs.: O arroz a piamontese é para ser servido quente. Caso esfrie, leve-o ao fogo com mais um pouco de leite. Combina com muitos tipos de carne.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Danielle Lourenço
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Arroz à piamontese prático e rápido.
Muito bom!!