Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Coxa com sobrecoxa no sal grosso

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1,5 kg de coxa com a sobrecoxa com a pele, se não gostar pode se tirar a pele
  • Sal grosso

Modo de Preparo

  1. Coloque as coxas e sobrecoxas em um um recipiente e coloque o sal grosso.
  2. Abra o papel alumínio na mesa, co,oque a carne e feche bem.
  3. Coloque em uma forma e leve para assar com o forno preaquecido em fogo médio, retire o papel alumínio só em cima e deixe dourar.
  4. Fica uma delícia, a carne sai do osso.

PELA WEB

Comentários

  • Qto tempo fica no forno?

  • muiiiiiito bommmm!!!,facil e muito saboroso.

Ver mais