Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de polvilho azedo
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Água morna em quantidade suficiente para dar ponto na massa (cerca de 500 ml)

Modo de Preparo

  1. Coloque para ferver o leite, o óleo e o sal.
  2. Depois de fervido, coloque sobre o polvilho.
  3. Misture o ovo.
  4. Sove bem.
  5. Coloque água morna aos poucos, até dar ponto na massa.
  6. Fica parecendo com uma massa de bolo.
  7. Coloque dentro de um saco (de arroz), corte a ponta.
  8. Pingue na forma no formato desejado (palito, argola).
  9. Leve para assar em forno médio pré aquecido por cerca de 30 minutos.
  10. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!