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Cupcake de Nutella e Ovomaltine

7 4.0
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  • Imagem enviada por Livia
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 pote de 380g de creme crocante de ovomaltine
  • 1 pote de 150g de creme de avelã de nutella
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 1 caixinha de chantilly pronto - sabor chocolate
  • Confeitos coloridos de chocolate para decorar

Modo de Preparo

  1. Misture o creme crocantes de ovomaltine, os ovos e a farinha de trigo.
  2. Coloque a massa em formas de cupcake/empada forradas formas de papel do tamanho (como aquelas forminhas de docinhos infantis). A massa nas forminhas de cupcake não deve ultrapassar 2/3 da forma, pois o cupcake irá crescer.
  3. Preaqueça o forno a 180ºC.
  4. Coloque os cupcakes para assar por exatos 12 minutos, isso vai fazer que eles fiquem macios e molhadinhos. Caso passe de 12 minutos, eles podem ficar duros e secos.
  5. Após tirar do forno, fure os cupcakes com uma colher de chá e passe o creme de avelã nutella recheando.

Para decorar:

  1. Deixe o chantilly 2 horas no congelador, depois bata na batedeira por 5 minutos.
  2. Passe o chantilly nos cupcakes prontos e decore com os confeitos coloridos.

PELA WEB

Comentários

  • cadê a receita desse creme crocante de ovomaltine?

    • compra pronto . vi ontem no mercado.

  • que delicia amei queria que voces fosse meus cozinheiros

  • é nesseçario usar o Chantilly de chocolate ou não precisa podee usar o normal

    • uma idéia: use o chantilly normal e bata com nuttela ;-)

  • Duvida: não vai fermento na massa?

    • Não, pois o trigo solicitado já vem com fermento. Caso utilize trigo sem fermento aí sim é necessário colocar.

  • Ficou Maravilhoso*..

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