• Entrar
  • Cadastrar
Cupcake de Nutella e Ovomaltine
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 8 comentários
@ Livia
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Livia
Por Livia

Ingredientes (25 porções)

  • 1 pote de 380g de creme crocante de ovomaltine
  • 1 pote de 150g de creme de avelã de nutella
  • ovo3 ovos
  • farinha de trigo com fermento2 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 1 caixinha de chantilly pronto - sabor chocolate
  • Confeitos coloridos de chocolate para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o creme crocantes de ovomaltine, os ovos e a farinha de trigo.

  2. 2

    Coloque a massa em formas de cupcake/empada forradas formas de papel do tamanho (como aquelas forminhas de docinhos infantis). A massa nas forminhas de cupcake não deve ultrapassar 2/3 da forma, pois o cupcake irá crescer.

  3. 3

    Preaqueça o forno a 180ºC.

  4. 4

    Coloque os cupcakes para assar por exatos 12 minutos, isso vai fazer que eles fiquem macios e molhadinhos. Caso passe de 12 minutos, eles podem ficar duros e secos.

  5. 5

    Após tirar do forno, fure os cupcakes com uma colher de chá e passe o creme de avelã nutella recheando.

  6. 6

    Para decorar:

    Deixe o chantilly 2 horas no congelador, depois bata na batedeira por 5 minutos.

  7. 7

    Passe o chantilly nos cupcakes prontos e decore com os confeitos coloridos.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.