Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango com extrato de tomate

3 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Debora Farias
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 3 coxa/sobrecoxa (já picadas)
  • 2 sazón vermelho
  • 1 cebola em rodelas
  • óleo
  • 2 colheres e meia de extrato de tomate
  • pimenta-do-reino e sal a gosto
  • 1 copo de água
  • se quiser coloque uma pimentinha

Modo de Preparo

  1. Coloque a cebola no óleo para dourar,não deixando queimar. Depois acrescente as coxas, o sazón, pimenta-do-reino, sal e a pimentinha (opcional). Mexa até que dê uma douradinha.
  2. Coloque água do modo que não cubra todas as coxas.
  3. Deixe levantar fervura e depois de uns 10 minutos acrescente o extrato de tomate.
  4. Agora é só deixar apurar o caldo mais uns 20 minutinho ou se quiser deixar secar o caldo para fritar as coxas. Mas o bom mesmo é o molho.
  5. Fica muito bom.

PELA WEB

Comentários

  • Realmente fica muuiito bom, todos adoraram

  • muito bom e fácil....substitui o oleo pela manteiga e ficou muito saboroso, além disso acrescentei alho e pimentão verde que minha mae adooooraa

Ver mais