Ver todos os 3 comentários
45min
Ingredientes (15 porções)
-
2 pacotes de pão de forma sem casca
-
2 latas de atum
-
1 lata de creme de leite
-
1 lata de milho
-
1 lata de ervilha
-
100 g de batata palha
-
sal a gosto
-
tempero a gosto
-
maionese
-
Azeitonas para decorar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Forre um refratário grande com papel aluminio para facilitar na hora de desenformar.disponha as fatias de pães lado a lado no refratário .
- 2
Misture à parte, o atum, o milho e a ervilha escorridos, o creme de leite , o sal e tempero a gosto.
- 3
Coloque a mistura por cima do pão de forma e cubra com o restante do pão, depois mais um pouco do recheio de atum e novamente pão.
- 4
Passe uma leve camada de maionese misturada com um pouco de creme de leite sobre a torta e decore com batata palha e azeitonas, guarde a na geladeira até a hora de servir.
Comentários
