• Entrar
  • Cadastrar
Torta de salgada de pão com recheio de atum
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Torta de salgada de pão com recheio de atum
Vídeo sugerido Torta especial de frango e iogurte natural Video 1 de 15
Torta de salgada de pão com recheio de atumTorta de salgada de pão com recheio de atum@ Cris
Icone flèche
Torta de salgada de pão com recheio de atum
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Cris

Ingredientes (15 porções)

  • pão de forma2 pacotes de pão de forma sem casca
  • peixe atum2 latas de atum
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • milho1 lata de milho
  • ervilha1 lata de ervilha
  • batata palha100 g de batata palha
  • salsal a gosto
  • temperotempero a gosto
  • maionesemaionese
  • azeitonaAzeitonas para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Forre um refratário grande com papel aluminio para facilitar na hora de desenformar.disponha as fatias de pães lado a lado no refratário .

  2. 2

    Misture à parte, o atum, o milho e a ervilha escorridos, o creme de leite , o sal e tempero a gosto.

  3. 3

    Coloque a mistura por cima do pão de forma e cubra com o restante do pão, depois mais um pouco do recheio de atum e novamente pão.

  4. 4

    Passe uma leve camada de maionese misturada com um pouco de creme de leite sobre a torta e decore com batata palha e azeitonas, guarde a na geladeira até a hora de servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.