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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 2 colheres (sobrimesa) de azeite
  • 3 dentes de alho triturados
  • 150 gramas de bacon picado
  • 1 tomate vermelho picado
  • 1/2 cebola picada
  • 6 talos de coetro picados
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de requeijão
  • 1 colher (sobremesa) de pimenta-do-reino
  • 1 tablete de caldo de galinha cortado em quatro pedaços
  • 1 pacote pequeno de tempero para arroz
  • 2 fiteles picados de pimentão amarelo, verde e vermelho
  • 3 copos de água
  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave o arroz e reserve.
  2. Frite o bacon em uma frigideira a parte e reserve.
  3. Coloque o azeite e a manteiga em um panela em fogo baixo.
  4. Acrescente o alho triturado, a cebola, o pimentão e deixe refogar um pouco.
  5. Acrescente o requeijão, a pimenta do reino, o molho de pimenta, o tempero para arroz, o tablete de caldo de galinha cortado em quatro pedaços, e o bacon frito.
  6. Por ultimo acrescente o tomate e o coentro e deixe refogar mais um pouco.
  7. Acrescente o arroz, sempre mexendo para não queimar.
  8. Acrescente a água, mexa bem e feche a tampa da panela.
  9. Quando começar a ferver espere 3 minutos e depois desligue o fogo e deixe a pressão da panela sair sozinha.
  10. Retire o arroz da panela e o coloque em um recipiente médio ou grande e misture bem, em seguida polvilhe o queijo parmesão ralado e sirva quente.

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