Levar ao fogo o leite condensado, o leite, a gema e a maizena já dissolvida em um pouco de leite.
Mexa sem parar ate o creme engrossar, reserve e espere esfriar.
Após esfriar,acrescente o creme de leite e a paçoca levemente amassada, mexa delicadamente envolvendo todo o creme com a paçoca, coloque em um refratário, decore com paçoca amassada por cima e leve para gelar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Glaucia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Paçoca de Colher.
Fiz uma versão diet para o meu pai, com leite condensado diet e paçoca diet, ele colocou no freezer e comeu como sorvete. Adorou.
Parece uma delicia, mas não tem uma quantidade +ou- de paçoca?