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Hambúrguer Caseiro
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A
Por Ana Carolina S. Prazeres

Ingredientes (4 porções)

  • carne moída600 g de carne moída
  • molho inglês2 colheres sopa de molho inglês
  • mostarda2 colheres sopa mostarda
  • 1 colher sopa massa de tomate
  • alho2 dentes de alho picados e amassados
  • 1 ovo (se preferir use só a clara)
  • salsal a gosto
  • Kitano - Pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • cheiro-verdecheiro verde picado a gosto

Cebolas caramelizadas

  • cebola1 cebola cortada em rodelas
  • manteiga (quantidade necessária)
  • 2 colheres sopa cheias de açúcar mascavo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela misture todos os ingredientes com a carne moída. Mexa bem e deixe penetrar na carne.

  2. 2

    Divida em bolinhas de 150 g e amasse para ficar no formado de carne de hambúrguer.

  3. 3

    Separe as carnes em um pedaço de papel manteiga e leve ao freezer para endurecer um pouco.

  4. 4

    Frite por volta de 5 minutos cada lado da carne, fique atento se precisar menos ou mais.

  5. 5

    Quando estiver fritando o 'lado B' da carne, coloque uma fatia de queijo da sua preferência.

  6. 6

    Não costumo usar nada para frigir a carne, mas se quiser usar um pouco de azeite para ajudar.

  7. 7

    Cebola caramelizada:

    Coloque a manteiga na frigideira ou chapa (no mesmo lugar que frigiu a carne de hambúrguer0 e jogue as rodelas de cebola.

  8. 8

    Deixe as cebolas dourarem um pouco.

  9. 9

    Jogue o açúcar caramelizado por cima das cebolas e mexa.

  10. 10

    Deixe apurar um pouco e pronto.

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