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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de rosca
  • Tempero caseiro
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 dente de alho esmagado
  • 1/4 xícara de salsa fresca picada
  • 1/2 colher de chá de orégano seco
  • 1/2 colher de chá de manjericão seco
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva, divididas
  • 1/2 kg de bifes de coxão mole
  • 4 ovos cozidos, descascados e cortados em quatro
  • 1 lata de olho de tomate

Modo de Preparo

  1. Numa tigela, misture a farinha de rosca como o queijo, alho, salsa, ervas secas, tempero caseiro e 2 colheres de sopa de azeite de oliva.
  2. Bata os bifes, e corte-os, se necessário, em tamanho médio.
  3. Coloque uma colher de sopa generosa de recheio em cada bife.
  4. Coloque por cima do recheio 1/4 de um ovo cozido e enrole bem apertado, prendendo com palito de dente.
  5. Repita com os outros bifes.
  6. Aqueça o azeite restante na frigideira.
  7. Doure os bifes em todos os lados sobre fogo alto.
  8. Derrame o molho de tomate e cozinhe por no mínimo 1 hora, até ficar bem macio.

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