Em uma panela coloque o açúcar e a água. Mexa até obter ponto de caramelo (aproximadamente 10 minutos). Coloque a calda em uma assadeira retangular, em seguida distribua as bananas cortadas em sentido do comprimento.
Massa:
Bata na batedeira, o açúcar, a margarina e as gemas. Junte o leite e torne a bater. Acrescente a farinha de trigo e bata novamente. Agregue as claras em neve e o fermento em pó.
Coloque a massa obtida na assadeira caramelizada, leve ao forno preaquecido a aproximadamente 30 minutos. Desenforme quente.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Amanda Dariane Bravin
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta de banana caramelada.