Posso usar óleo ao invés da margarina?
Vou fazer para minha mãe essa quarta pois vai ser o seu aniversário
Eu odiei essa receita, a liga que daria num brownie e bolo tradicional nao deu com essa receita, ficou massuda e dura no final de tudo!
E se usar farinha com fermento. Da certo?
porque nao pode tirar da forma ??
Estou fazendo pela segunda vez..muito boa a receita.. Lembrando que esse bolo não cresce..porém, fica muito saboroso
eu fiz ficou ótimo
Muito fácil, rápido e delicioso!
E ne muito legal
Excelente,uma delícia mesmo,nem precisa de cobertura,ja fica ótimo,e com cobertura fica muito doce,mas a receita é uma delicia!!!!
Obrigado!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por Mary Solange de Souza através desta página. Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail [email protected].
Posso usar óleo ao invés da margarina?
Vou fazer para minha mãe essa quarta pois vai ser o seu aniversário
Eu odiei essa receita, a liga que daria num brownie e bolo tradicional nao deu com essa receita, ficou massuda e dura no final de tudo!
E se usar farinha com fermento. Da certo?
porque nao pode tirar da forma ??
Estou fazendo pela segunda vez..muito boa a receita.. Lembrando que esse bolo não cresce..porém, fica muito saboroso
eu fiz ficou ótimo
Muito fácil, rápido e delicioso!
Excelente,uma delícia mesmo,nem precisa de cobertura,ja fica ótimo,e com cobertura fica muito doce,mas a receita é uma delicia!!!!
Obrigado!!