Ver todos os 3 comentários
30min
Ingredientes (12 porções)
- 3 ovos grandes
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 2 colher (sopa) de manteiga ou margarina com sal
- a mesma medida da lata de leite condensado de farinha de trigo (1 e 1/2 xícara de chá)
- 1 colher de (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado e a margarina (2 minutos).
- 2
Depois acrescente a farinha e bata novamente (1 minuto).
- 3
Por ultimo acrescente o fermento em pó e bata por alguns segundos.
- 4
Coloque em uma forma (redonda com furo no meio), untada com margarina e farinha de trigo e leve ao forno pré aquecido (180°C).
- 5
Deixe assar por volta de 20 minutos, o tempo varia de acordo com cada forno.
Informações adicionais
Dica: não deixe o bolo assar até que fique dourado, ele tem que ficar branquinho mesmo. Se assar demais ficará ressecado e assim perderá todo o sabor, que por sinal é uma delicia. Esta receita é super barata, pratica, saborosa e é ótima para servir no café da manhã ou no chá da tarde!
Comentários