• Entrar
  • Cadastrar
Bolo rápido de leite condensado
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Bolo rápido de leite condensado
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Bolo rápido de leite condensadoBolo rápido de leite condensado@ Marizeth Alves
Bolo rápido de leite condensadoBolo rápido de leite condensado@ Marizeth Alves
Icone flèche
Bolo rápido de leite condensado
Bolo rápido de leite condensado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Andrezza Ribeiro
Por Andrezza Ribeiro

Ingredientes (12 porções)

  • ovo3 ovos grandes
  • leite condensado1 lata de leite condensado (395g)
  • 2 colher (sopa) de manteiga ou margarina com sal
  • a mesma medida da lata de leite condensado de farinha de trigo (1 e 1/2 xícara de chá)
  • fermento em pó químico1 colher de (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado e a margarina (2 minutos).

  2. 2

    Depois acrescente a farinha e bata novamente (1 minuto).

  3. 3

    Por ultimo acrescente o fermento em pó e bata por alguns segundos.

  4. 4

    Coloque em uma forma (redonda com furo no meio), untada com margarina e farinha de trigo e leve ao forno pré aquecido (180°C).

  5. 5

    Deixe assar por volta de 20 minutos, o tempo varia de acordo com cada forno.

Informações adicionais

Dica: não deixe o bolo assar até que fique dourado, ele tem que ficar branquinho mesmo. Se assar demais ficará ressecado e assim perderá todo o sabor, que por sinal é uma delicia. Esta receita é super barata, pratica, saborosa e é ótima para servir no café da manhã ou no chá da tarde!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.