Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lasanha de aipim com coração de frango

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de aipim cozido
  • 1 kg de coração de frango
  • 1 copo de requeijão
  • 150 g de queijo mussarela fatiado
  • 1 cebola média picada
  • 1 caldo de galinha
  • Sal, alho e orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Primeiro unte um refratário quadrado com azeite,depois esmagar o aipim forrando o fundo e as laterais do prato e reserve.
  2. Depois aqueça numa panela o azeite, coloque os corações com alho e a cebola para fritar.
  3. Após uma leve fritada acrescente um pouco de água junto com orégano, o sal e um caldo de galinha e deixe cozinhar.
  4. Não deixe cozinhar muito senão os corações ficam duros.
  5. Após ocozimento deixe um pouco do caldo na panela junto com os corações desligue e misture o requeijão.
  6. Coloque a mistura dentro do refratário reservado e coloque o queijo por cima cobrindo todo o prato e leve ao forno p gratinar por mais ou menos uns 20 minutos.
  7. Sirva com arroz branco e salada verde e bom apetite!

PELA WEB

Comentários

  • Recomendo pessoa,garanto q não existe sabor igual..... É muito gostoso,fica bem leve....Experimente esta delícia!!!

Ver mais