• Entrar
  • Cadastrar
Churrasco de panela
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
2 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 7 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
v
Por Vera lucia lopes

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de picanha bovina
  • 1 colher e 1/2 de sal grosso (batido no liquidificador até ficar fininho)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Esquente bem uma panela com 1 colher de manteiga.

  2. 2

    Nela disponha os pedaços de picanha.

  3. 3

    Coloque um pouco de sal em cima e vire.

  4. 4

    Coloque sal do outro lado.

  5. 5

    Está pronto vai ver que fica uma delícia.

  6. 6

    Sirva com arroz branco e salada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.