Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Natasha Coradette
Preparo
Rendimento 13 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 370 g de atum enlatado escorrido
  • 1 cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de cerveja branca
  • 30 ml de catchup
  • 30 ml de molho branco (caseiro de preferência)
  • 1/2 kg de batata em purê
  • 75 g de queijo cheddar ralado
  • pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture o atum, a cebolinha, o catchup, a cerveja e a pimenta no molho branco.
  2. Coloque em um refratário e cubra com o purê de batata e queijo.
  3. Asse no forno médio em forma untada durante 30 minutos, ou até que o queijo doure.
  4. Asse em forminhas de empadas para criançada!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!