Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mousse de chocolate branco

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 barra de 180gr de chocolate branco opereta da garoto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 embalagem (12 g) de gelatina em pó sem sabor
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de margarina

Modo de Preparo

  1. Misture o leite condensado, a margarina, as 2 gemas e o chocolate branco picado em uma panela e leve ao fogo brando até o chocolate derreter.
  2. Passe para uma vasilha para esfriar um pouco, cerca de 15 minutos
  3. Acrescente o creme de leite.
  4. Bata as claras em neve.
  5. Derreta a gelatina em pó e acrescente na mistura.
  6. Misture delicadamente as claras em neve aos outros ingredientes.
  7. Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas ou ao freezer por 1hora, não deixe congelar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!