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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 150 g de farinha de trigo
    • 750 ml de leite
    • 6 ovos (separar 6 gemas, e bater as claras em neve)
    • 50 g de margarina ou manteiga
    • 1 colher de chá de sal

    Recheio:

    • 1 cebola pequena ralada
    • 1/2 xícara de chá de salsinha picadinha
    • 2 latas de atum ralado
    • 1 tomate sem sementes picadinho
    • Sal e pimenta a gosto
    • 1 colher de sopa de farinha de trigo
    • 2 colheres de sopa de óleo, não esquecer que o atum já tem óleo

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misturar a farinha ao leite, levar ao fogo, quando soltar do fundo da panela.
      2. Retirar quente ainda, adicionar a manteiga, o queijo, colocar as gemas, uma a uma.
      3. Misturar muito bem com colher de pau, o sal, por ultimo as claras em neve, colocar em assadeira (mais ou menos 40 cm).
      4. Untada e enfarinhada, forno pré-aquecido a 180º graus por aproximadamente 45 minutos.
      5. Dourou a parte de cima está ok.
      6. Desenfornar sobre um pano úmido para facilitar enrolar, se quiser deixar a massa mais fina passar o rolo de macarrão depois de assada, massa ainda quente é melhor pra fazer isso.

      Recheio:

      1. Refogar a cebola com os tomates, sal, pimenta, atum, salsinha por último a farinha de trigo, mexer bem.
      2. Depois, de enrolar o rocambole pode ser coberto com maionese, requeijão, os dois misturados, etc.

      PELA WEB

      Comentários

      • não consegui fazer fica mole a massa , embolo o leite com a farinha de trigo não gostei só gastei engredientes.

      • Olha fiz tudo como manda a recieta e deixei o tempo solicitado no forno porem a massa ficou mole, o sabor ficou bom e o cheiro tb, mas nao consegui fazer nada com a massa. Queria ter recheado e enrolado mas não deu certo.

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