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  • Imagem enviada por Layane
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1/2 colher de café de fermento
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de água
  • sal a gosto
  • manteiga/margarina ou papel manteiga para untar a forma

Modo de Preparo

  1. Misture à mão ou na batedeira o sal, o fermento e a farinha.
  2. Acrescente a água aos poucos e misture aos poucos até obter uma massa resistente.
  3. Unte a forma ou forre no caso de estar usando o papel manteiga.
  4. Pegue um pouco da massa e faça o formato dos biscoitos finos e pequenos, pois eles espandem para os lados.
  5. Deixe um espaço de mais ou menos 5 centímetros entre um biscoito e outro.

PELA WEB

Comentários

  • Namoral, para de enganar os outros, no enunciado tava escrito AGUA E SAL, e vc usou farinea, mantega, e fernento, era pra ser SÓ AGUA E SAL, tipo o mar, ai sdd ilha bela

  • Que raiva que me deu. Coloquei no papel manteiga e ficaram colados no papel. Murchos ao esfriar.

  • Realmente a receita é água e sal e não dá para comparar com o cream cracker, mas para acrescentar uma oleosidade, coloquei algumas castanhas do Brasil e trituei-as com a água da receita, formei palitinhos, passei em uma mistura de orégano com uma pitada de sal e outros você pede passar no gergelim. Assei em forno à 200 °c por 20 min. Eles não ficaram crocantes, ficaram macios mas, muito bons!!! Ah...meu sal já é temperado com ervas, faço em casa e deixo pro uso geral, ficam as dicas ; ).

  • quantos minutos para cozir

  • Ficou murcho e com gosto de farinha melhor ir no mercado e comprar um pacote das deliciosas cream cracker

  • Ficou horrivel

  • olá na receita vc não falou qual a temperatura que evo colocar no forno e o tempo espero que me responda!!!

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