Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Guizado de carne com vagens

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de carne (filé) cortada em cubos
  • 500 g de vagens (limpas) tiradas as pontas
  • Sal a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de óleo
  • 3 tomates picados
  • 1 copo de água
  • 1 tablete de caldo de carne

Modo de Preparo

  1. Frite o alho no óleo, refogue a carne, em seguida os tomates e o tablete de caldo, acrescente as vagens, a água, tampe a panela e deixe cozinhar até que tudo esteje bem macio, prove e corrija o sal se for preciso.
  2. Sirva acompanhado de arroz branco ou macarrão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!