Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Quibe recheado com mussarela

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Giseli Canonico
Preparo
Rendimento 21 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de trigo para quibe
  • 250 g de carne moída crua
  • 150 g de mussarela picada em cubos pequenos
  • 1 xícara de hortelã picada
  • 1 colher (chá) de salsinha picada
  • 1 colher (chá) de cebolinha picada
  • 1 sazón vermelho
  • 1/2 cebola picada ou ralada
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o trigo em uma vasilha, despeje água fervendo, e deixe de molho por pelo menos 15 minutos.
  2. Após permanecer de molho o trigo precisa ser escoado, para isso coloque-o em uma peneira e aperte bem até que água saia o máximo possível.
  3. Volte o trigo para uma vasilha depois de escoada e misture todos os ingredientes, menos a mussarela.
  4. Experimente para ver se esta bom de sal, se estiver bom, faça bolinhas com a massa preparada, faça um furinho com o dedo e coloque a mussarela, feche com a própria massa e modele os quibes.
  5. Frite em óleo quente.
  6. O segredo desse quibe é caprichar na hortelã.
  7. Esse quibe pode ser congelado, se for assim frite-o ainda congelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!