Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 ovo
  • 1 pão francês amanhecido (sem a casca)
  • Sal, salsinha picada e pimenta a gosto
  • 2 xícaras de molho de tomate pronto

Modo de Preparo

  1. Misture a carne, o ovo, o pão, a salsinha e os temperos.
  2. Modele as almôndegas e reserve.
  3. Aqueça um pouquinho de óleo em uma panela, refoque as almondegas, somente para selar e depois acrescente o molho de tomate e cozinhe por aproximadamente 10 minutos ou até que as almôndegas estejam cozidas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!