• Entrar
  • Cadastrar
Almôndega fácil
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Josyane
Por Josyane

Ingredientes (6 porções)

  • carne moída1/2 kg de carne moída
  • ovo1 ovo
  • 1 pão francês amanhecido (sem a casca)
  • Sal, salsinha picada e pimenta a gosto
  • 2 xícaras de molho de tomate pronto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a carne, o ovo, o pão, a salsinha e os temperos.

  2. 2

    Modele as almôndegas e reserve.

  3. 3

    Aqueça um pouquinho de óleo em uma panela, refoque as almondegas, somente para selar e depois acrescente o molho de tomate e cozinhe por aproximadamente 10 minutos ou até que as almôndegas estejam cozidas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.