Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Carne moída de coração de bananeira

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 coração de bananeira (umbigo)
  • 1 cabeça de alho
  • 1 cabeça de cebola
  • 10 folhas de manjericão
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 sazón de carne
  • 300 g de farinha de mandioca

Modo de Preparo

  1. Arranque as folhas velhas do coração da bananeira, em seguida pique-o mais fino possível (coração de bananeira).
  2. Coloque-as na panela com água e deixe ferve por 15 minutos, repita a operação por 3 vezes trocando a água sempre.
  3. Em seguida doure o alho a cebola no azeite, em seguida coloque o manjericão.
  4. Escorra a água do coração que estava fervendo.
  5. Coloque-o junto com os outros condimentos que estavam dourando e refogue tudo com farinha de mandioca.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!