• Entrar
  • Cadastrar
Picanha ao forno e pasta de alho
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
l
Por Leandro

Ingredientes (6 porções)

  • Uma peça de picanha (+ou- 1,3 Kg)
  • sal grosso8 colheres de sopa de sal grosso
  • alho5 dentes de alho grande
  • Helmanss - Maionese4 colheres de sopa de maionese

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pasta de alho, amasse bem o alho, junte a maionese e faça uma pasta.

  2. 2

    O importante e retirar o talo do alho.

  3. 3

    Coloque a picanha com a gordura para cima em uma folha de papel alumínio.

  4. 4

    Passe a pasta em todos os lados.

  5. 5

    Coloque o sal grosso por cima.

  6. 6

    Feche com o papel alumínio.

  7. 7

    Coloque no forno preaquecido com 200°C por 2 horas.

  8. 8

    Por fim retire o papel alumínio, bata o sal e deixe dourar por mais 20 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.