Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Picanha ao forno e pasta de alho

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Uma peça de picanha (+ou- 1,3 Kg)
  • 8 colheres de sopa de sal grosso
  • 5 dentes de alho grande
  • 4 colheres de sopa de maionese

Modo de Preparo

  1. Pasta de alho, amasse bem o alho, junte a maionese e faça uma pasta.
  2. O importante e retirar o talo do alho.
  3. Coloque a picanha com a gordura para cima em uma folha de papel alumínio.
  4. Passe a pasta em todos os lados.
  5. Coloque o sal grosso por cima.
  6. Feche com o papel alumínio.
  7. Coloque no forno preaquecido com 200°C por 2 horas.
  8. Por fim retire o papel alumínio, bata o sal e deixe dourar por mais 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!