Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Yazmin Melo
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 350 g de arroz
  • 120 g de amêndoas
  • 2 cenouras
  • 1 cebola
  • 1 colher de azeite
  • 1 colher de manteiga
  • ¼ de copo de vinho branco
  • Sal
  • Pimenta

Modo de Preparo

  1. Agregue a manteiga, a cebola e a cenoura bem picada em cubinho.
  2. Quando começar a dourar agregar o vinho branco e este diminuindo agregue as amêndoas, mexer bem e colocar sal e pimento ao gosto.
  3. Depois agregue o arroz misture bem e agregue o dobro de agua, deixe secar.
  4. Se quiser pode adicionar alguma aromáticas como manjericão, hortelã.

PELA WEB

Comentários

  • E o azeite?

  • Posso fazer essa receita sem.o vinho branco?

  • muito saboroso!! fica colorido com a cenoura ralada! todos adoraram!

Ver mais