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Salada aos pedaços
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Salada aos pedaçosSalada aos pedaços@ FERNANDO MONTES
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Salada aos pedaços
Salada aos pedaços
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Por FERNANDO MONTES

Ingredientes (8 porções)

  • 300 g blanquet peru sadia light (fatiado)
  • queijo parmesão ralado100 g queijo parmesão ralado
  • 2 cabeça alface americana
  • 1 cebola grande (rodelas)
  • 4 tomate italiano (débora) grande
  • cenoura2 cenoura ralada
  • 150 g palmito juçara (rodelinhas)
  • 90 g azeitona verde fatiada
  • alcaparra50 g alcaparras
  • 50 g tomatinhos cereja
  • azeiteazeite de oliva
  • mostarda (molho)
  • Helmanss - Maionesemaionese
  • limãolimão
  • salsal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dica: Na montagem da salada, a cada ingrediente adicionado, o importante é ir prensando, só assim você conseguirá picá-la e servi-la em pedaços!

  2. 2

    Em uma travessa retangular ou quadrada, faça uma cama com as folhas de alface, tempere com sal e limão a gosto, aperte.

  3. 3

    Espalhe as rodelas de cebola e por cima as rodelas de tomate, aperte.

  4. 4

    Nesse momento, tempere com sal, maionese, mostarda e azeite, distribuindo bem sobre os tomates na quantidade que quiser.

  5. 5

    Coloque de maneira bem uniforme o palmito, a azeitona e as alcaparras.

  6. 6

    Espalhe bem a cenoura ralada nivelando a salada.

  7. 7

    Aperte.

  8. 8

    Distribua as fatias de Blanquet de Peru, aperte.

  9. 9

    Polvilhe o parmesão ralado até cobrir a camada de Blanquet.

  10. 10

    Decore com tomatinhos cereja e está pronto para servir.

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