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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 300 g blanquet peru sadia light (fatiado)
  • 100 g queijo parmesão ralado
  • 2 cabeça alface americana
  • 1 cebola grande (rodelas)
  • 4 tomate italiano (débora) grande
  • 2 cenoura ralada
  • 150 g palmito juçara (rodelinhas)
  • 90 g azeitona verde fatiada
  • 50 g alcaparras
  • 50 g tomatinhos cereja
  • azeite de oliva
  • mostarda (molho)
  • maionese
  • limão
  • sal

Modo de Preparo

  1. Dica: Na montagem da salada, a cada ingrediente adicionado, o importante é ir prensando, só assim você conseguirá picá-la e servi-la em pedaços!
  2. Em uma travessa retangular ou quadrada, faça uma cama com as folhas de alface, tempere com sal e limão a gosto, aperte.
  3. Espalhe as rodelas de cebola e por cima as rodelas de tomate, aperte.
  4. Nesse momento, tempere com sal, maionese, mostarda e azeite, distribuindo bem sobre os tomates na quantidade que quiser.
  5. Coloque de maneira bem uniforme o palmito, a azeitona e as alcaparras.
  6. Espalhe bem a cenoura ralada nivelando a salada.
  7. Aperte.
  8. Distribua as fatias de Blanquet de Peru, aperte.
  9. Polvilhe o parmesão ralado até cobrir a camada de Blanquet.
  10. Decore com tomatinhos cereja e está pronto para servir.

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