1 a 2 ovos batidos e farinha de rosca para empanar
óleo para fritar
Modo de Preparo
Amasse bem o alho, dissolva o caldo de carne no azeite e misture o molho inglês.
Acrescente essa mistura com a carne moída, prove pra ver se está no ponto de sal (a seu gosto).
Acrescente os demais ingredientes, coloque o ovo e a farinha de rosca, vai ficar molhada a mistura então acrescente a farinha de rosca até dar liga, o ponto é você fazer bolinha com a massa e ela não quebrar.
Então faça as bolinhas e abra formando pequenos bifes em uma tábua untada com farinha de rosca.
Passe no ovo batido e depois empane na farinha de rosca e frite em seguida, deixe dourar bem para cozer a carne.
Sirva com arroz branco e purê de batatas e bom apetite.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TATIARA MAGNANI
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bife de carne moída.