Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 ml de leite de coco
  • 100 g de coco ralado
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1/2 xícara (chá) mais 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 6 gemas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 700 g de biscoito champanhe sabor chocolate

Modo de Preparo

  1. Coloque o abacaxi com a calda e 1/2 xícara (chá) de açúcar em uma panela.
  2. Leve ao fogo por 20 minutos.
  3. Retire do fogo e deixe esfriar.
  4. Em uma panela, misture o leite, o leite de coco, as gemas, o amido de milho e 2 colheres (sopa) de açúcar, leve ao fogo mexendo sem parar, até ferver e engrossar.
  5. Tire do fogo, junte a baunilha e deixe esfriar. Mergulhe os biscoistas no doce de abacaxi para que fiquem umedecidos. Em uma taça grande, faça camadas com o creme, o biscoito e o doce de abacaxi.
  6. Termine com o doce e por cima polvilhe o coco ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!