Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 3 copos de requeijão de farinha de trigo com fermento
  • 2 copos de requeijão de açúcar refinado união
  • 1 copo de agua de requeijão não grande o médio

Recheio:

  • 2 latas de leite moça
  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
  • 4 limões grandes

Calda:

  • 2 copos de agua
  • 1 copo cheio de açúcar
  • 1/2 limão
  • 2 caixinhas de chantilly bem gelado

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno em 180°C.
  2. Coloque na batedeira os ovos e o açúcar e bata até dobrar de volume.
  3. Depois jogue a farinha e a água e bata bem.
  4. Unte uma forma redonda de 25 diametro e 5 cm de altura.
  5. Unte só o fundo com um pouco de margarina, coloque farinha e bata depois.
  6. Leve para o forno e deixe assar aproximadamente por uns 40 minutos.
  7. Depois de assado deixe esfriar por completo.

Recheio:

  1. Coloque o leite moças no liquidificador esprema os limões e coloque o creme de leite sem soro e bata até virar um mousse, leve para gelar.

Montagem:

  1. Depois do bolo frio tire da forma.
  2. Corte em 3 partes, a primeira volte para a forma e molhe com a calda que ferveu e esfriou e colocou o limão.
  3. Coloque uma camada de recheio, depois coloque a parte de baixo do bolo no meio e molhe de novo, coloque o recheio depois coloque a última parte e molhe.
  4. Leve para gelar por uns 20 minutos na geladeira ou 10 no freezer.
  5. Depois é só confeitar com o chantilly ou marshmallow, enfeite com uma rodela de limão bem fina e raspe a casca do limão em cima da torta.
  6. Sirva bem gelada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!