Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Feliciano Júnior
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola ralada
  • 100 g de charque,aferventada e desfiada
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho

Modo de Preparo

  1. Doure a cebola na mistura de manteiga e óleo.
  2. Junte o charque e o caldo de carne, refogando bem, acrescente a farinha de milho, mexendo bem sem deixar grudar no fundo da panela.
  3. Por último, junte o coentro.
  4. Sirva acompanhado de feijoada e assados em geral.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa receita, farofa nordestina de charque.

  • Amo farofa de charque. É muito bom.

  • Nada de farinha de milhoooo! Bom mesmo é farinha de mandioca...hummmmm

    • Verdade muuuuito melhor!

Ver mais