Arrume-as em um tabuleiro e sobre elas derrame o azeite, o tempero para saladas e o orégano ou ervas finas.
Leve ao forno por 15 minutos ou até que fiquem crocantes (ponto de torradas).
Informações Adicionais
Obs.: Pode-se substituir o orégano e as ervas finas por outros tipos de condimento a gosto a ainda, pode-se colocar queijo parmesão.
Aproveite as cascas do pão de forma da seguinte forma:
No mesmo tabuleiro, junte todas as casquinhas e as tempere com a manteiga, o tempero para saladas e o orégano, queijo, ervas finas ou outra coisa que queira saborizar.
Misture bem e asse no forno por 20 minutos até que fiquem crocantes por completo.
Elas acompanham muito bem caldos, sopas, cremes, patês.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Alessandra Varella
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torradinhas temperadas.