Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Souflé de goiabada e requeijão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 claras
  • 1/2 vidro de goiabada light
  • 4 colheres (sopa) de requeijão light (para acompanhar)

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve até que fiquem firmes.
  2. Desligue a batedeira e misture o doce de goiaba delicadamente, com uma colher.
  3. Distribua a mistura em refratários individuais para souflé.
  4. Leve ao forno médio, preaquecido, asse por 8 minutos ou até o souflé estufar.
  5. Sirva quente com requeijão light por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!