1 kg de batatas cortadas em rodelas grossas e pre-cozidas (com sal e orégano)
1 celola media cortada em pétalas
1 maçã verde cortada em pétalas
200 g de alcaparras
200 ml de azeite de oliva de boa qualidade;
1 pacote de orégano
1 limão
1 sazón nordestino
5 dentes de alho grande amassados
5 dentes de alho grande fatiados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Corte os filés do peixe em expessura de 2 cm, tempere com o sal, 5 dentes do alho amassado, limão, orégano, pimenta-do-reino e o sazón e um pouco da água das alcaparras e deixe descansar por 2 horas no mínimo.
Depois de 2 horas grelhe os files 2 munitos de cada lado com azeite em um frigideira ou em uma grelha de sua preferência e reserve.
Em uma refrataria coloque batatas Pre-cozidas os files de peixe grelhados, a maçã fatiada em pétalas, a cebola fatiada em pétalas, as alcaparras escorridas (cuidado com o sal de algumas marcas se necessário dessalgue), o alho fatiado, salpique orégano a gosto e bastante azeite.
Leve ao forno preaquecido e deixe assar por 30 a 40 minutos ou até que perceba que as maçãs já estão amolecidas.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Beatriz Suzana
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Peixe com alcaparras.