Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 anchovas de 500 g cada, limpas e sem escamas
  • 1 pimentão verde
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 xícara (chá) de alcaparras
  • 5 batatas barõas
  • sal a gosto
  • azeite de oliva a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas e cozinhe-os em uma panela com água.
  2. Salgue as anchovas por fora e por dentro,coloque-as em uma travessa ou fôrma untada com azeite.
  3. Corte a cebola em fatias e ajeite ao redor e entre as anchovas.
  4. Repita com a tomate e com pimentão.
  5. Salpique as alcaparras sobre os legumes e regue com bastante azeite.
  6. Asse no forno por aproximadamente por 50 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!