Massa:
3 gemas
3 claras em neve
2 xícaras de chá de açúcar
3 colheres de sopa de margarina
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de corante comestível rosa
Cobertura:
2 copos de leite
2 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de chá de essência de baunilha
4 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de corante comestível rosa
Massa:
Bata na batedeira as 3 gemas com açúcar e a margarina até esbranquiçar.
Com a batedeira ligada vá colocando o leite e alterne com a farinha.
Desligue a batedeira e junte o fermento e as claras delicadamente.
Divida a massa em outro recipiente, em uma parte dela coloque uma colher de corante.
Despeje a massa branca em forma untada e enfarinhada, depois despeje a massa rosa por cima.
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos.
Cobertura:
Misture tudo em uma panela.
Leve ao fogo mexendo sempre, até engrossar.
Depois de desenformar o bolo despeje por cima.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Adriana
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
O meu bolo ficou muito bom o meu filho de 4 anos amou, muito obrigada tudo gostoso. O meu fiz azul.
O bolo ficou horrível . A massa ficou muito líquida . Acho que a quantidade de leite é muita.
Posso usar qualquer cor???? Quero fazer vermelho e branco!!