Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • Butiás - aproximadamente medida de 1/2 vidro de boca larga com capacidade para 3 litros
  • 2 litros de pinga (vai depender do tamanho dos butiás)
  • 1 kg de açúcar
  • 500 ml de água

Modo de Preparo

  1. Deixar os butiás em macerando com a pinga por no mínimo 1 mês.
  2. Ao final do período de maceração, coar a infusão e reservar.
  3. Fazer uma calda com o açúcar e a água, deixando ferver e esfriar a calda.
  4. Quando a calda esfriar, juntar com a infusão e deixar descansar por mais 1 mês.
  5. Demora um pouco mas o resultado é ótimo.

PELA WEB

Comentários

  • otima!!! deixa meio tonto!!!!

Ver mais