Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de hortelã
  • 1 xícara (chá) de água para o chá
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 unidades de maçã
  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de trigo
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Faça um chá bem forte com hortelã e a água.
  2. Bata no liquidificador o chá com as folhas, o açúcar, o óleo, as maçãs sem casca e os ovos.
  3. Despeje essa mistura em uma tigela e junte a farinha de trigo, as cascas das maçãs picadas, a hortelã picada e o fermento.
  4. Misture.
  5. Despeje essa massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
  6. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!