Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cabeça de cebola
  • 2 caldos de galinha caipira
  • 2 copos de leite
  • 1 copo de óleo
  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 colheres de fermento royal
  • 3 xícaras de trigo
  • O que desejar para o recheio

Modo de Preparo

  1. No liquidificador coloque todos os líquidos, a cebola e o caldinho, comece a bater.
  2. Coloque pouco a pouco as 3 xícaras de trigo.
  3. Após bater e misturar bem em uma tigela coloque a massa toda e misture delicadamente o fermento.
  4. Coloque na forma untado com manteiga e trigo recheie e deixe ir ao forno por 30 minutos a 280°C.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!