Ver todos os 40 comentários
50min
Ingredientes (12 porções)
Para o bolo
- 1 limão siciliano inteiro
- 2 xícaras de açúcar
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- 2 ovos inteiros
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres de sobremesa de fermento químico
Para a cobertura
- 1/2 copo de suco de limão
- 1 caixa de leite condensado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture o limão inteiro, com casca e sem sementes, o açúcar, o óleo, o leite e os ovos no liquidificador, coe e reserve.
- 2
Numa vasilha coloque a farinha e o fermento e misture com o que foi coado.
- 3
Asse em forno médio até ficar dourado. Deixe esfriar e coloque a cobertura.
- 4
Para fazer a cobertura misture o leite condensado e o suco de limão no liquidificador até ficar bem misturado.
- 5
Se quiser, pode polvilhar com raspas de limão.
- 6
Também é possivel deixar o bolo sem cobertura.
Comentários