Mesmo coando, tirando as sementes e a parte branca do limão ficou muito amargo, não da nem pra comer, não sei onde errei.
Maria Fernanda
em 07/02/21
Bolo maravilhoso, mas fiz algumas alterações na receita e o bolo ficou muito fofo também, usei apenas 1 xic de açúcar, 2 de trigo, uma colher de sopa de fermento e 3 ovos,o sabor do bolo é maravilhoso!!!
Júlia
em 22/07/20
Perfeito! Sempre que faço todos adoram, só elogios
Carla Alessandra...
em 05/03/20
Perfeito. Todos amaram aqui na minha casa
Cassio Allan
em 11/12/18
Fiz umas alterações...
Coloquei apenas 2 xícaras de farinha e usei somente o suco do limão na massa.
Ficou perfeitamente fofo.
Ana Paula Sanches...
em 23/06/18
Maravilhoso! Extremamente fofo, minha família amou!
Tania Brandao
em 14/05/18
Faço sempre adorei esse bolo fica uma delícia
Thays Souza
em 03/03/18
Posso colocar outro tipo de limao
Jaqueline
em 20/05/16
Fiz 3 vezes e fui adaptando e ficou cada vez melhor. Na primeira tentativa a massa ficou muito pesada e ficou um pouco azedo, mesmo coando, mas ficou bom. Na segunda tentativa descasquei 80% do limão e achei melhor, com gosto mais suave. Na terceira, aumentei a quantidade somente dos igredientes líquidos e ficou um mega bolo, fofinho e delicioso. Essa receita é otima! Vale a pena fazer!
Tabata
em 17/04/16
Ficou maravilhoso!! No ponto... No liquidificador bati somente o limao e leite, depois na batedeira misturei os outros ingredientes. Importante coar para nao amargar. ;))
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Rossele Carvalho
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo de limão siciliano.
Mesmo coando, tirando as sementes e a parte branca do limão ficou muito amargo, não da nem pra comer, não sei onde errei.
Bolo maravilhoso, mas fiz algumas alterações na receita e o bolo ficou muito fofo também, usei apenas 1 xic de açúcar, 2 de trigo, uma colher de sopa de fermento e 3 ovos,o sabor do bolo é maravilhoso!!!
Perfeito! Sempre que faço todos adoram, só elogios
Perfeito. Todos amaram aqui na minha casa
Fiz umas alterações... Coloquei apenas 2 xícaras de farinha e usei somente o suco do limão na massa. Ficou perfeitamente fofo.
Maravilhoso! Extremamente fofo, minha família amou!
Faço sempre adorei esse bolo fica uma delícia
Posso colocar outro tipo de limao
Fiz 3 vezes e fui adaptando e ficou cada vez melhor. Na primeira tentativa a massa ficou muito pesada e ficou um pouco azedo, mesmo coando, mas ficou bom. Na segunda tentativa descasquei 80% do limão e achei melhor, com gosto mais suave. Na terceira, aumentei a quantidade somente dos igredientes líquidos e ficou um mega bolo, fofinho e delicioso. Essa receita é otima! Vale a pena fazer!
Ficou maravilhoso!! No ponto... No liquidificador bati somente o limao e leite, depois na batedeira misturei os outros ingredientes. Importante coar para nao amargar. ;))