• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de limão siciliano
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.2 / 5 (27 avaliações)
Ver todos os 40 comentários
Bolo de limão siciliano
Assistir : Bolo de limão siciliano Video 1 de 1
Bolo de limão sicilianoBolo de limão siciliano@ Rossele Carvalho
Bolo de limão sicilianoBolo de limão siciliano@ Tabata
Bolo de limão sicilianoBolo de limão siciliano@ Ingrid marinho marotta moreira
Bolo de limão sicilianoBolo de limão siciliano@ Nayra
Bolo de limão sicilianoBolo de limão siciliano@ Paola Danze
Bolo de limão sicilianoBolo de limão siciliano@ Mary Marcatto
Bolo de limão sicilianoBolo de limão siciliano@ Cassio Allan
Bolo de limão sicilianoBolo de limão siciliano@ Thais Previtali Gessulli
Bolo de limão sicilianoBolo de limão siciliano@ Maria de lourdes
Bolo de limão sicilianoBolo de limão siciliano@ Ana Laura Machado Almeida
Bolo de limão sicilianoBolo de limão siciliano@ Maria tereza Bezerra
Bolo de limão sicilianoBolo de limão siciliano@ Clarissa Guarany Almeida
Bolo de limão sicilianoBolo de limão siciliano@ Geraldo
Bolo de limão sicilianoBolo de limão siciliano@ Lucimar Custodio da Silva
Bolo de limão sicilianoBolo de limão siciliano@ Liana Santos
Icone flèche
Bolo de limão siciliano
Bolo de limão siciliano
Bolo de limão siciliano
Bolo de limão siciliano
Bolo de limão siciliano
Bolo de limão siciliano
Bolo de limão siciliano
Bolo de limão siciliano
Bolo de limão siciliano
Bolo de limão siciliano
Bolo de limão siciliano
Bolo de limão siciliano
Bolo de limão siciliano
Bolo de limão siciliano
Bolo de limão siciliano
Bolo de limão siciliano
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Rossele Carvalho
Por Rossele Carvalho

Ingredientes (12 porções)

Para o bolo

  • 1 limão siciliano inteiro
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • leite1 xícara de leite
  • ovo2 ovos inteiros
  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo
  • fermento em pó químico2 colheres de sobremesa de fermento químico

Para a cobertura

  • suco de limão1/2 copo de suco de limão
  • leite condensado1 caixa de leite condensado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o limão inteiro, com casca e sem sementes, o açúcar, o óleo, o leite e os ovos no liquidificador, coe e reserve.

  2. 2

    Numa vasilha coloque a farinha e o fermento e misture com o que foi coado.

  3. 3

    Asse em forno médio até ficar dourado. Deixe esfriar e coloque a cobertura.

  4. 4

    Para fazer a cobertura misture o leite condensado e o suco de limão no liquidificador até ficar bem misturado.

  5. 5

    Se quiser, pode polvilhar com raspas de limão.

  6. 6

    Também é possivel deixar o bolo sem cobertura.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.