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Medusa - Coquetel de Camarões
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Medusa - Coquetel de Camarões
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Medusa - Coquetel de CamarõesMedusa - Coquetel de Camarões@ Charlles Nascimento
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Por Charlles Nascimento

Ingredientes (2 porções)

  • 13 filés de camarões limpos e com rabo
  • tomate3 tomates sem pele e sem sementes
  • cebola½ cebola grande
  • alho1 dente de alho
  • orégano seco1 colher de chá de orégano
  • creme de leite100g de creme de leite
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino a gosto
  • conhaque1 cálice de conhaque
  • salsal a gosto
  • farinha de rosca100g de farinha de rosca
  • farinha de trigo100g de farinha de trigo
  • ovo2 ovos batidos (para empanar)
  • Rum (base para encorpar molhos)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os treze camarões com rabo limpos e descascados com sal e pimenta do reino a gosto.

  2. 2

    Leve ao vapor para pré-cozinhar.

  3. 3

    Assim que o camarão ficar rosa retire do vapor, troque de recipiente e leve à geladeira para parar o cozimento.

  4. 4

    Após 15 minutos empane com farinha de trigo, ovos, farinha de rosca.

  5. 5

    Frite rapidamente em óleo quente e depois repouse sobre papel toalha para secar.

  6. 6

    Molho:

    No processador ou liquidificador bata 3 tomates sem pele e sem sementes, 1/2 cebola grande, dente de alho, pitada de sal, 1 colher de chá de orégano, 3 camarões, Rum (base para encorpar molhos).

  7. 7

    Em seguida, leve a fogo médio até que se forme um molho encorpado.

  8. 8

    Desligue o fogo e finalize com o creme de leite e o conhaque.

  9. 9

    Montagem do prato:

    Em uma taça coloque o molho e acrescente os camarões sobre a borda. Decore com salsa.

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