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Carrossel de Camarões
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Carrossel de Camarões
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Por Charlles Nascimento

Ingredientes (2 porções)

  • 16 filés de camarões grandes
  • 300 g de massa cabelo de anjo
  • manjericãomanjericão a gosto
  • alho2 dentes de alho picados
  • tomate4 tomates sem pele e sem sementes
  • cebola1 cebola
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • salsal a gosto
  • azeiteazeite a gosto
  • Kitano - Orégano seco1 colher de chá de orégano
  • salsa60 g de salsa picada
  • limãosuco de 1 limão
  • manteiga ou manteiga de garrafa

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os camarões com o suco de 01 limão, pimenta do reino e sal e deixe marinando por 30 minutos.

  2. 2

    Depois, cozinhe-os no vapor até ficarem rosados.

  3. 3

    Coloque em uma travessa e leve à geladeira para parar o cozimento

  4. 4

    Molho:

    Bata no liquidificador os 4 tomates sem pele e sem sementes, 1 cebola, folhas de manjericão, 1 colher de chá de orégano, 1 dente de alho, 1 colher de azeite, sal a gosto.

  5. 5

    Depois, leve ao fogo médio por 15 minutos para reduzir.

  6. 6

    Massa:

    Cozinhe a massa cabelo de anjo com sal e um fio de azeite por 2 a 3 minutos.

  7. 7

    Escorra.

  8. 8

    Esquente uma panela em fogo baixo com uma colher de azeite, depois doure o alho triturado e apague o fogo. Colque mais uma colher de azeite e a manteiga e acrescente a massa e envolva.

  9. 9

    Finalize com a salsa.

  10. 10

    Doure os filés de camarão a fogo baixo na manteiga de garrafa ligeiramente.

  11. 11

    Montagem do prato:

    No centro do prato coloque o molho pomodoro com folhas de manjericão.

  12. 12

    Repouse a massa sobre o molho e finalize com os camarões em torno da massa.

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