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Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 16 filés de camarões grandes
  • 300 g de massa cabelo de anjo
  • manjericão a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 cebola
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • azeite a gosto
  • 1 colher de chá de orégano
  • 60 g de salsa picada
  • suco de 1 limão
  • manteiga ou manteiga de garrafa

Modo de Preparo

  1. Tempere os camarões com o suco de 01 limão, pimenta do reino e sal e deixe marinando por 30 minutos.
  2. Depois, cozinhe-os no vapor até ficarem rosados.
  3. Coloque em uma travessa e leve à geladeira para parar o cozimento

Molho:

  1. Bata no liquidificador os 4 tomates sem pele e sem sementes, 1 cebola, folhas de manjericão, 1 colher de chá de orégano, 1 dente de alho, 1 colher de azeite, sal a gosto.
  2. Depois, leve ao fogo médio por 15 minutos para reduzir.

Massa:

  1. Cozinhe a massa cabelo de anjo com sal e um fio de azeite por 2 a 3 minutos.
  2. Escorra.
  3. Esquente uma panela em fogo baixo com uma colher de azeite, depois doure o alho triturado e apague o fogo. Colque mais uma colher de azeite e a manteiga e acrescente a massa e envolva.
  4. Finalize com a salsa.
  5. Doure os filés de camarão a fogo baixo na manteiga de garrafa ligeiramente.

Montagem do prato:

  1. No centro do prato coloque o molho pomodoro com folhas de manjericão.
  2. Repouse a massa sobre o molho e finalize com os camarões em torno da massa.

PELA WEB

Comentários

  • top!!

  • Muito gostoso!!!!

  • Ficou um espetaculo,gostei muito fiz uma pequena alteração no molho coloquei creme de leite com caldo knoor,leite liquido e queijo ralado tudo batido no liquidificador e depois do prato pronto coloquei queijo catupiry!Arrazou!

  • Hum... deve ser delicioso! Vou fazer aqui em casa, com certeza!

  • Um, cara linda que ele tem, hein? Vou fazer e depois conto minha experiência...

  • PARECI SER MUITO BOM !

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