Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Roberto Rebuelta
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de sardinha limpa
  • 6 cebolas médias
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 copo de vinho tinto seco
  • 1/2 colher (sopa) sal

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque o óleo, o vinho e 3 cebolas cortadas em rodelas grossas (2 cm).
  2. Em seguida coloque a sardinha, o sal, os tabletes de caldo de galinha e as outras 3 cebolas cortadas em rodelas grossas (2 cm).
  3. Feche a tampa e leve ao fogo alto até pegar pressão.
  4. Em seguida, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos.
  5. Só servir e apreciar.

PELA WEB

Comentários

  • Simples assim... bommmm

Ver mais