• Entrar
  • Cadastrar
Tainha na brasa
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Alessandra S.Alves
Por Alessandra S.Alves

Ingredientes (4 porções)

  • 1 tainha de aproximadamente 1 kg 1/2 a 2 kg
  • limão5 limões
  • cheiro-verdeCheiro verde
  • coentroCoentro
  • cebola1 cebola média
  • azeite1 colher de sopa de azeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Limpe as visceras da tainha e tenha o cuidado de não tirar as escamas.

  2. 2

    Deixe-a inteira.

  3. 3

    Lave com limão principalmente na parte internaCorte em pedacinhos o cheiro verde, o coentro e a cebola, misture todos esses ingredientes com o suco de um limão e o azeite.

  4. 4

    Coloque os ingredientes no interior da tainha e costure em seguida.

  5. 5

    Coloque pra assar na brasa um lado de cada vez, até notar que as escamas ficaram pretinhas, ou seja, bem assadas.

  6. 6

    Sirva ainda quente com arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.